Bip bip bip... procesando... procesando... iniciando secuencia 42...
¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Cambiar el aspecto del menú en WordPress

Puede cambiar el aspecto de un menú de WordPress mediante la actualización de la CSS.

  1. Antes de realizar cambios en un tema de WordPress, Agregar un tema secundario
  2. Inicie sesión en WordPress.
  3. Vaya a apariencia > Editor.
  4. Introduzca los cambios que desee a la CSS.
  5. Ejemplo: Se trata de código de ejemplo para cambiar el tamaño de fuente para un menú de WordPress:
        .primary-navigation {
            XXpx;
        }
    • XX es el nuevo tamaño de fuente para el menú.
    • Píxel es el acrónimo del px.
  6. Haga clic en Actualizar archivo.

Sus cambios ahora serán visibles en todo el sitio.

Más info

More info about WPPS.

¿Te fue útil este artículo?
Gracias por tus comentarios. Si deseas contactar a un agente del servicio de atención al cliente, llama a atención al cliente o usa la opción de chat que aparece arriba.
Nos alegramos de poder haberte ayudado. ¿Podemos hacer algo más por ti?
Disculpa las molestias. Cuéntanos si algo no te ha quedado claro o si no has podido solucionar el problema con la solución ofrecida .