Cambiar la apariencia de los menús en WordPress con CSS

Es posible que las capacidades de un tema no coincidan con las necesidades de diseño de tu sitio web. Por ejemplo, quizás quieras usar un color que no esté disponible por defecto o mover un elemento de la página un poco hacia la izquierda o hacia la derecha. Puedes usar CSS en tu panel de control de WordPress para realizar esos cambios.

Nota: Estos cambios con CSS solo se aplicarán en tu tema activo actual y seguirán funcionando luego de actualizar el tema sin que sea necesario un tema secundario. Si cambias el tema activo, deberás volver a aplicar los cambios con CSS.
  1. Iniciar sesión en WordPress.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Apariencia y Personalizar.
    Nota: Si ves Editor en lugar de Personalizar después de seleccionar Apariencia, debes editar el diseño del menú o agregar CSS personalizado en el nuevo Editor de sitios de la siguiente manera.
  3. En el menú de la izquierda, selecciona CSS adicional.
  4. En el campo siguiente, ingresa el código CSS que quieras usar.
  5. Selecciona Publicar.

Ya se ven los cambios del menú editado en todo tu sitio.

Nota: Si no ves los cambios al recargar el navegador:
  • Si tu sitio se ejecuta en Managed WordPress, borra la caché integrada que usa la plataforma.
  • Si tu sitio no está en WordPress administrado y usas un complemento de caché de terceros, borra la caché del complemento. Para obtener información sobre cómo hacer esto, revisa la documentación sobre ese complemento en particular.
Cuando termines, visita tu sitio con el modo de navegación privada de Chrome, Firefox o Edge.