Cambiar el color de fondo del tema en WordPress

El color de fondo de un sitio de WordPress se puede cambiar al modificar el CSS.

  1. Antes de hacer cualquier cambio en un tema de WordPress, agrega un tema infantil.
  2. Inicia sesión en WordPress.
  3. Ve a Apariencia > Editor.
  4. Introduce el CSS para cambiar el color de fondo. A continuación se muestra un código de muestra:

            .site {
                background-color: #XXXXXX;
            }
    • .site es la clase css para todo el sitio.
    • XXXXXX es el código hexadecimal del color que quieres usar.
  5. Haz clic en Actualizar archivo.

Más información


¿Te fue útil este artículo?
Gracias por tus comentarios. Si deseas contactar a un agente del servicio de atención al cliente, llama a atención al cliente o usa la opción de chat que aparece arriba.
Nos alegramos de poder haberte ayudado. ¿Podemos hacer algo más por ti?
Disculpa las molestias. Cuéntanos si algo no te ha quedado claro o si no has podido solucionar el problema con la solución ofrecida .