¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Cambiar el diseño de página

Puede cambiar el diseño de cualquier página de WordPress con módulo de plantilla de diseño de Page Builder.

Tendrá la opción de instalar Page Builder cuando se Configurar WordPress por primera vez en WordPress administrado o en panel de control.

1. Abrir página de WordPress generador.
  2. En la esquina superior derecha, haga clic en plantillas .
    click template
  3. Desde el cuadro de diálogo de Plantillas de diseño , elija la plantilla que desee utilizar.
    choose a template
  4. Haga clic en Reemplazar diseño existente o anexar el nuevo diseño.
  5. Cambiar la voluntad de plantilla Reemplazar el diseño de página existente, mientras que la opción Anexar agregará la nueva plantilla al final de su diseño existente.

6. En la esquina superior derecha, haga clic en Listo .
  7. Haga clic en Publicar cambios. Si no desea que estos cambios a la puesta en marcha aún, haga clic en la opción de Guardar los cambios y salir .

Más Info