Cambiar el diseño de una página o publicación en WordPress con CSS

Hay ocasiones en las que las capacidades de un tema no satisfacen las necesidades de diseño de tu sitio web. Por ejemplo, puedes usar un color que no se ofrece por defecto o mover un elemento en la página un poco hacia la izquierda o hacia la derecha. Puedes usar CSS en tu panel de control de WordPress para hacer tales cambios.

Nota: Estos cambios de CSS solo se aplican a tu tema activo actualmente y continuarán funcionando después de las actualizaciones del tema sin la necesidad de un tema hijo . Si cambias el tema activo, tendrás que volver a aplicar tus cambios de CSS.
  1. Iniciar sesión en WordPress.
  2. En el menú del lado izquierdo, selecciona Apariencia y luego Personalizar .
    Nota: Si ves Editor en lugar de Personalizar después de seleccionar Apariencia , consulta este artículo para aprender cómo agregar CSS personalizado en el nuevo Editor del sitio.
  3. En el menú del lado izquierdo, selecciona CSS adicional .
  4. En el campo a continuación, ingresa el código CSS que deseas usar.
  5. Selecciona Publicar.

Tu sitio ahora debería mostrar los cambios de diseño que hiciste con CSS.

Nota: Si no ves los cambios cuando vuelves a cargar tu navegador:
  • Si tu sitio se ejecuta en Managed WordPress, borra el caché integrado que utiliza esta plataforma .
  • Si tu sitio no está en WordPress administrado y usas un complemento de caché de terceros, borra el caché del complemento. Para obtener ayuda sobre cómo hacer esto, revisa la documentación para ese complemento en particular.
Después de eso, visita tu sitio en un modo de navegación privada en Chrome , Firefox o Edge .