• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Cambiar el encabezado en WordPress

Puedes hacer cambios manualmente en el código PHP en el encabezado de tu sitio de WordPress. Esto te permite cambiar más que solo el texto que aparece en la parte superior de tus páginas.

1. Antes de hacer cualquier cambio en un tema de WordPress, agrega un tema infantil.
  2. Conéctate a tu sitio con FTP .
  3. Navega hasta el directorio /wp-content /themes.
  4. Abre el directorio que contiene el tema con el que deseas trabajar.
  5. Localiza el archivo header.php.
  6. Copia el archivo en el directorio de tema hijo correspondiente.
  7. Edita y actualiza el archivo header.php en el directorio del tema secundario.

Los cambios hechos al archivo header.php ubicado en el directorio del tema hijo tendrán prioridad inmediatamente sobre el header.php original.