Cambiar el fondo de tu sitio en WordPress

Puedes usar el editor de WordPress para personalizar el fondo de tu sitio.

1. Iniciar sesión en WordPress.
  2. Haz clic en Apariencia en el Panel de control , ubicado en el lado izquierdo de la pantalla.
  3. Haz clic en Personalizar .
  4. Haz clic en Imagen de fondo , dependiendo de las opciones de personalización de tu tema.
  5. Si ya existe una imagen de fondo, haz clic en Cambiar imagen . Si aún no hay una imagen de fondo, haz clic en Seleccionar imagen .
  6. Haz clic en la imagen que quieres que esté en el fondo de tu sitio.
  7. Haz clic en Elegir imagen , ubicado en la esquina inferior derecha.

Nota: La imagen ahora aparecerá como fondo de tu sitio. También puedes personalizar cómo se muestra el fondo, como configurarlo para que se repita o tenga una posición específica.

8. Haz clic en Guardar y publicar , ubicado en la esquina superior izquierda de la página.
  9. Haz clic en la X , ubicada en la parte superior izquierda de la página, para volver al panel de control .