Cambiar el fondo del sitio en WordPress

Puede utilizar el editor de WordPress para personalizar el fondo del sitio.

1. Inicie sesión en WordPress .
  2. Haga clic en la apariencia del escritorio, situado en el lado izquierdo de la pantalla.
  3. Haga clic en Personalizar.
  4. Haga clic en la Imagen de fondo, dependiendo de las opciones de personalización del tema.
  5. Si ya existe una imagen de fondo, haga clic en Cambiar imagen. Si ya no es una imagen de fondo, haga clic en Seleccionar imagen.
  6. Haga clic en la imagen que desea que el fondo de su sitio.
  7. Haga clic en Elegir imagen, ubicada en la esquina inferior derecha.

Nota: La imagen aparecerá como fondo del sitio. También puede personalizar cómo se muestra el fondo, como configurarla para que repita o tiene una posición específica.

8. Haga clic en Guardar y publicar, ubicado en la esquina superior izquierda de la página.
  9. Haga clic en X, situada en la parte superior izquierda de la página, para volver al escritorio.

Próximos pasos