Administración de cuentas Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Cambiar el idioma de los correos electrónicos enviados por GoDaddy

Puede actualizar la configuración de su cuenta para mostrar su idioma de preferencia en los correos electrónicos enviados a usted por GoDaddy.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en Configuración de la cuentay, a continuación, haga clic en Preferencias de contacto
  3. Haga clic en Editar junto al Idioma del contacto.
  4. Seleccione el idioma que desea que sus mensajes de correo electrónico para ser enviados en y haga clic en Guardar.