Hosting Linux (cPanel) Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Cambiar el idioma de su panel de control en panel de control de alojamiento

Puede utilizar el panel de control en un gran número de idiomas.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en alojamiento Web.
  3. Junto a la cuenta del panel de control que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. Haga clic en Administrador del panel de control.
  5. Haga clic en Cambiar idioma (icono más abajo).
    change language
  6. Seleccione el idioma que desea utilizar y, a continuación, haga clic en cambiar.