Cambiar el intervalo predeterminado para comprobar si el sitio Web está activo

Nos haga ping a su sitio Web según el intervalo de supervisión. Si aumenta la carga del servidor, se recomienda aumentar el intervalo.

1. Iniciar sesión en su cuenta de Pro. (Necesita ayuda para iniciar sesión?)
  2. Haga clic en Clientes Pro y seleccione Sitios Pro.
  3. En la barra lateral izquierda, haga clic en sitios Web .
  4. Sitúese en el sitio Web y haga clic en el panel sitio Web abierto.
    Open website dashboard
  5. Haga clic en Monitor de tiempo activo en la barra lateral izquierda y, a continuación, haga clic en Configuración de tiempo de actividad en la esquina superior derecha.
  6. En la sección General , seleccione el intervalo de supervisión y, a continuación, haga clic en Guardar cambios.