Creador de sitios web Ayuda

Cambiar el método de envío

Tu tienda en línea se configura automáticamente para el envío gratuito. Pero puedes agregar un método de envío diferente: envío gratuito, precio fijo y según el peso o un método calculado por el transportista (USPS y UPS, disponibles solo para comerciantes estadounidenses). Para ello, deberás estar en el plan Tienda en línea.

Nota: Cuando los clientes procedan a efectuar el pago en tu tienda, verán el o los métodos de envío que hayas seleccionado, así como también los gastos de envío, si corresponden, en el resumen del pedido.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy y abre tu producto. (¿Necesitas ayuda para abrir tu producto?)
  2. Haz clic en Administrar tienda.
  3. Haz clic en la pestaña Configuración en la parte superior de la página, luego haz clic en Envío.
  4. Haz clic en Agregar envío.
  5. Haz clic en la imagen que coincide con el método de envío que quieres usar:
  6. Nota: Si haces clic en la imagen incorrecta, puedes volver al hacer clic en ¿No es lo que ves? De lo contrario, sigue los pasos que aparecen para la imagen seleccionada.

(¿No es lo que ves?)
  1. Haz clic en Agregar junto a uno de los Métodos básicos de envío.
  2. Método de envío Descripción
    Envío gratis

Puedes configurar una cantidad mínima para que un pedido califique para el envío gratuito. Asegúrate de ingresar el tiempo de envío promedio en la descripción.

Precio fijo por pedido

Puedes cobrar a tus clientes una tarifa predeterminada para que sepan exactamente cuánto será el costo total de su envío. Asegúrate de ingresar el tiempo de envío promedio en la descripción.

En base al peso

Cobra a tus clientes el envío en base al peso de su(s) artículo(s) que estás enviando. Asegúrate de ingresar el tiempo de envío promedio en la descripción.

Nota: En cada método, tienes la opción de hacer clic en Editar junto a Todos los países/regiones para elegir dónde estará disponible el método de envío. (Si eliges Estados Unidos, puedes seleccionar los estados que se incluirán).
    Haz clic en Editar junto a Todos los países/regiones.

3. Tus cambios se guardan automáticamente, cuando estés listo haz clic en Publicar tu sitio para publicarlos.
  1. Haz clic en Agregar junto a uno de los Métodos de envío calculados por el transportista. Se pueden usar envíos nacionales e internacionales. Con frecuencia, decidir qué método utilizar es una cuestión de preferencia personal o conveniencia, como ya tener una cuenta o una ubicación de envío cercana.

Nota: USPS y UPS están disponibles solo para comerciantes de Estados Unidos.

2. Método de envío Descripción
    Servicio Postal de Estados Unidos (USPS)

Elige qué métodos de envío de USPS quieres ofrecer a tus clientes. Si necesitas más información, haz clic en los enlaces de Más información. Te llevarán a la página de inicio de USPS donde se describen los métodos.

United Parcel Service (UPS)

Debes tener una clave de acceso de UPS para usar este método. Puedes registrarte en UPS para obtener tu clave de acceso. Una vez que hayas agregado tu clave de acceso, debes llenar el campo Asistencia técnica y servicios y decidir cómo quieres embalar tus productos en el campo Cajas de envío.

Nota: En cada método, tienes la opción de hacer clic en Editar junto a Todos los países/regiones para elegir dónde estará disponible el método de envío. (Si eliges Estados Unidos, puedes seleccionar los estados que se incluirán).
    Haz clic en Editar junto a Todos los países/regiones.

3. Tus cambios se guardan automáticamente, cuando estés listo haz clic en Publicar tu sitio para publicarlos.