Cambiar el método de envío

The Online Store’s basic shipping methods let you offer customers three choices: free, flat rate, and weight based. For carrier calculated shipping methods — available in the U.S. only — your choices are USPS and UPS.

Nota: Cuando los clientes procedan a efectuar el pago en tu tienda, verán el o los métodos de envío que hayas seleccionado, así como también los gastos de envío, si corresponden, en el resumen del pedido.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy y abre tu producto. (¿Necesitas ayuda para abrir tu producto?)
  2. Si es la primera en tu cuenta de la Tienda en línea, tendrás que completar el formulario de Primeros pasos antes de agregar los productos.
  3. De la Guía para principiantes, haz clic en Envío.
  4. Nota: Si has desestimado la Guía Para Principiantes, haz clic en Configuración, luego haz clic en Envío.

5. Haz clic en Agregar envío
  6. Haz clic en la imagen que coincide con el método de envío que quieres usar:
  7. Nota: Si haces clic en la imagen incorrecta, puedes volver al hacer clic en ¿No es lo que ves?. De lo contrario, sigue los pasos que aparecen para la imagen seleccionada.

(¿No es lo que ves?)
  1. Haz clic en Agregar junto a uno de los Métodos básicos de envío.
  2. Método de envío Descripción
    Envío gratis

Puedes establecer la cantidad de dólares que debe alcanzar un pedido para obtener envío gratis. Asegúrate de ingresar el tiempo de envío promedio en la descripción.

Precio fijo por pedido

Puedes cobrar a tus clientes una tarifa predeterminada para que sepan exactamente cuánto será el costo total de su envío. Asegúrate de ingresar el tiempo de envío promedio en la descripción.

En base al peso

Cobra a tus clientes el envío en base al peso de su(s) artículo(s) que estás enviando. Asegúrate de ingresar el tiempo de envío promedio en la descripción.

Nota: En cada método, tienes la opción de hacer clic en Editar junto a Todos los países/regiones para elegir dónde estará disponible el método de envío. (Si eliges Estados Unidos, puedes seleccionar los estados que se incluirán).
    Haz clic en Editar junto a Todos los países/regiones.

3. Haz clic en Guardar cuando hayas terminado y no te olvides de Publicar tu sitio para que tus cambios estén disponibles en línea.
  1. Haz clic en Agregar junto a uno de los Métodos de envío calculados por el transportista. Se pueden usar envíos nacionales e internacionales. Con frecuencia, decidir qué método utilizar es una cuestión de preferencia personal o conveniencia, como ya tener una cuenta o una ubicación de envío cercana.
  2. Método de envío Descripción
    Servicio Postal de Estados Unidos (USPS)

Elige qué tipos de métodos de envío de USPS quieres ofrecer a tus clientes. Si necesitas más información, haz clic en los enlaces Más información. Te llevarán a la página de inicio de USPS que describe cada método.

United Parcel Service (UPS)

Debes tener una clave de acceso de UPS para usar este método. Puedes registrarte en UPS para obtener tu clave de acceso. Una vez que hayas agregado tu clave de acceso, debes llenar el campo Asistencia técnica y servicios y decidir cómo quieres embalar tus productos en el campo Cajas de envío.

Nota: En cada método, tienes la opción de hacer clic en Editar junto a Todos los países/regiones para elegir dónde estará disponible el método de envío. (Si eliges Estados Unidos, puedes seleccionar los estados que se incluirán).
    Haz clic en Editar junto a Todos los países/regiones.

3. Haz clic en Guardar cuando hayas terminado y no te olvides de Publicar tu sitio para que tus cambios estén disponibles en línea.