Cambiar el modo de canalización en su cuenta de Windows IIS aloja 7

Windows aloja cuentas de IIS 7 ofrecen dos modos de canalización: integrado y clásico. El modo de canalización se puede cambiar en cualquier momento a través del Panel de Control de alojamiento.

Para obtener información sobre los modos de canalización, vea ¿Qué es el modo de canalización?.

Para cambiar el modo de canalización

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en alojamiento Web.
  3. Junto a la cuenta de hospedaje que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. En la sección Herramientas del Panel de Control de alojamiento, haga clic en Administración de IIS.
  5. Haga clic en el icono de la canalización .
  6. En la sección Características avanzadas , seleccione el modo de canalización apropiada.
  7. Haga clic en Aceptar.