Seguridad de la página web y copias de seguridad Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Cambiar el modo SSL en tu Firewall de aplicaciones web (WAF)

Si tienes un certificado SSL configurado en tu sitio web y habilitas el Firewall de aplicaciones web (WAF), a veces tendrás que ajustar tu modo SSL para que tu sitio web funcione correctamente.

1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. En Seguridad del sitio web y copias de seguridad , selecciona Administrar junto a la cuenta de Seguridad del sitio web que deseas administrar.
  3. En el menú de navegación, selecciona Firewall .
    Firewall
  4. En la tarjeta de tu sitio web, selecciona SSL enajustes menú
    icono de engranaje, luego SSL
  5. Desplázate hacia abajo hasta el modo SSL . Elige el modo SSL que tenga sentido para tu sitio web y luego selecciona Guardar .
    • HTTPS completo : este es nuestro método preferido para proteger tu sitio web, pero requiere que instales un certificado SSL en tu servidor de hosting. Esto protege completamente su tráfico de sus clientes, a nuestro firewall, a su sitio web.
    • HTTPS parcial : si tu sitio web no tiene un SSL instalado, usaremos uno en tu nombre. Esto ayuda a prevenir los ataques Man in the Middle (MitM) al asegurar la parte del tráfico que tiene lugar entre tus clientes y nuestro firewall.

Más información

• Después de hacer cambios en tu modo SSL, puedes borrar tu caché WAF para asegurarte de que tu sitio web esté funcionando correctamente.