Administración de cuentas Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Cambiar el nivel de acceso de un delegado

Si usted a alguien acceso a su cuenta a través de acceso delegado, puede cambiar su nivel de acceso, que permite que controlar lo que pueden hacer en su cuenta.

1. Cuando inicia sesión en su cuenta, haga clic en Configuración de la cuentay, a continuación, haga clic en Acceso de delegado.
  2. En el cuadro de personas que pueden tener acceso a mi cuenta , junto al delegado cuyo nivel de acceso que desee cambiar, haga clic en Editar.
  3. Seleccione el nuevo nivel de acceso y, a continuación, haga clic en Guardar.

Nota: Si desea quitar completamente la persona como delegado y no piensa en lo que les brinda acceso en el futuro, haga clic en Quitar en el botón Guardar.