¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Cambiar el nombre de archivos

Puede cambiar el nombre de los archivos que hayas cargado a tu cuenta de hospedaje.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en alojamiento Web.
  3. Junto a la cuenta de hospedaje que desea utilizar, haga clic en Iniciar.
  4. Haga clic en la pestaña archivo .
  5. Haga clic en junto al archivo que desea utilizar y, a continuación, haga clic en Cambiar nombre.
  6. Escriba el nuevo nombrey, a continuación, haga clic en Aceptar.