|  Inicio
Ayuda

Hosting para Windows (Plesk) Ayuda

Bip bip bip... procesando... procesando... iniciando secuencia 42...
¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Cambiar el nombre de archivos de alojamiento Plesk

Puede cambiar el nombre de los archivos que hayas cargado a tu cuenta de hospedaje.

  1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en alojamiento Web.
  3. Junto a la cuenta de hospedaje que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. Haga clic en Plesk Admin.
  5. Haga clic en la pestaña archivo .
  6. Haga clic en junto al archivo que desea utilizar y, a continuación, haga clic en Cambiar nombre.
  7. Escriba el nuevo nombrey, a continuación, haga clic en Aceptar.

¿Te fue útil este artículo?
Gracias por tus comentarios. Si deseas contactar a un agente del servicio de atención al cliente, llama a atención al cliente o usa la opción de chat que aparece arriba.
Nos alegramos de poder haberte ayudado. ¿Podemos hacer algo más por ti?
Disculpa las molestias. Cuéntanos si algo no te ha quedado claro o si no has podido solucionar el problema con la solución ofrecida .