Cambiar el nombre de archivos o carpetas

Mediante el Administrador de archivos puede renombrar archivos y carpetas.

Para cambiar el nombre de los archivos y carpetas mediante el Administrador de archivos

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en alojamiento Web.
  3. Junto a la cuenta de hospedaje que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. En la sección de Herramientas , haga clic en Administrador de archivos.
  5. Utilice el árbol de directorios para buscar el archivo o carpeta que desea cambiar.
  6. Seleccione el archivo o carpeta que desea cambiar.
  7. En el menú más , seleccione Cambiar nombre.
  8. En el campo Cambiar nombre, escriba el nuevo nombre de archivo que desea utilizar.
  9. Haga clic en Aceptar.