Cambiar el nombre de dominio (nombre común) en mi certificado SSL

Puedes cambiar el nombre común de tu certificado SSL, que es el nombre de dominio principal que el certificado protege y cifra. La forma de cambiar tu nombre común depende de dónde esté alojado actualmente tu certificado:

Hosting Qué hacer
Dominio principal en una cuenta de hosting de GoDaddy
  1. Desinstala tu certificado de su ubicación actual .
  2. Cambiar el nombre de dominio en tu hosting ( cPanel | Plesk )
  3. Sigue los pasos a continuación.
Sitios web + Marketing Cuenta del
  1. Desinstala tu certificado de su ubicación actual .
  2. Cambiar el nombre de dominio en sus sitios web + cuenta de marketing
  3. Sigue los pasos a continuación.
En cualquier otro lugar Sigue los pasos a continuación.
  1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. Selecciona Certificados SSL y, al lado del certificado SSL que quieres cambiar, selecciona Administrar .
  3. Selecciona Cambiar el sitio que protege tu certificado .
  4. Selecciona una de las siguientes opciones según el lugar donde esté alojado tu sitio web:
  5. Hosting Qué hacer
    Hosting compartido o creador de sitios Selecciona Mover tu certificado a uno de tus dominios alojados y luego selecciona el nombre de dominio que quieres usar.
    En otro lugar Selecciona Cambiar a un dominio diferente e ingresa el nombre común que deseas usar para el certificado.
  6. Selecciona Agregar cambio .
  7. Si proporcionaste una Solicitud de firma de certificado (CSR) de tu servidor cuando obtuviste tu certificado SSL original y te estás mudando a un nuevo servidor, deberás agregar un cambio adicional para cambiar la clave del certificado con una CSR del nuevo servidor. Selecciona Cambiar la clave de tu certificado , pega la nueva CSR y selecciona Agregar cambio.
  8. Selecciona Enviar todos los cambios.

Nota: Con los SSL Deluxe y Extended Validation, solo puedes cambiar el nombre común, no la información de la organización.

Paso relacionado