Cambiar el nombre de host de mi VPS o servidor dedicado

Puedes cambiar el nombre de host de tu VPS o servidor dedicado en tu cuenta GoDaddy.

Obligatorio: Estamos cambiando nuestros nombres de host VPS predeterminados. Si tu servidor está usando un nombre de host heredado (por ejemplo, ip-50.63.202.40.ip.secureserver.net ) necesitarás actualizar este registro. Esto debería cambiarse a 40.202.63.50.host.secureserver.net (tenga en cuenta la inversión de los octetos de IP). El DNS para nombres de host heredados dejará de resolverse el 1 de agosto de 2022 .
  1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy. ( ¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? )
  2. En la página Mis productos , selecciona Servidores y luego selecciona Administrar junto al servidor con el que quieres trabajar.
  3. En el Panel de control de la cuenta, en la parte superior de la página, selecciona Configuración .
    seleccionar configuración
  4. En la sección Servidor , junto a Nombre de host , selecciona Cambiar .
  5. Ingresa el nuevo nombre de host en el campo Nombre de host del servidor y luego selecciona Guardar . El nombre de host debe cumplir con los requisitos antes de que puedas guardarlo. Después de guardar los cambios, el nuevo nombre de host aparece en la sección Configuración.

Nota: Si estás utilizando Plesk con Windows, debes reiniciar el servidor antes de que aparezca el nuevo nombre de host en Plesk.