Cambiar el nombre de los archivos y carpetas de almacenamiento de información en línea

Puede cambiar el nombre de los archivos que haya agregado al almacenamiento de información en línea y carpetas que ha creado.

Para cambiar el nombre de un archivo o una carpeta de almacenamiento de información en línea

1. Inicie sesión en almacenamiento de información en línea.
  2. Busque y seleccione los archivos que desea cambiar.

Nota: Seleccione varios archivos presionando y manteniendo presionada la tecla CTRL y haciendo clic en los nombres de archivo individuales que desee seleccionar.

3. Haga clic en el archivo y, a continuación, seleccione Cambiar nombre.
  4. En la ventana Cambiar nombre , escriba un nuevo nombre para el archivo o carpeta y, a continuación, haga clic en Aceptar.

Nota: No se puede cambiar el nombre de las carpetas Home y Dropbox.