Cambiar el nombre de mi servidor Gen 4

Aquí te explicamos cómo cambiar el nombre del servidor para tu VPS Generation 4 o servidor dedicado.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy. (¿ Necesitas ayuda para iniciar sesión? )
  2. En tu página Mis productos, haz clic en Servidores.
  3. Junto al servidor Generation 4 al que quieres cambiar el nombre, haz clic en Administrar .
  4. En el Panel de control de la cuenta, en la parte superior de la página, selecciona Configuración .
    seleccionar configuración
  5. En la sección Servidor , al lado de Nombre del servidor , haz clic en Cambiar.
  6. Ingresa un nombre para el servidor. El nombre del servidor debe tener entre 1 y 50 caracteres y debe incluir solo letras, números, espacios, puntos o guiones.
  7. Haz clic en Guardar. El nuevo nombre de servidor aparece en la lista Ajustes.