Cambiar el nombre de una máscara

Puede cambiar el nombre de una máscara guardada sin cambiar su configuración de diseño. Esto resulta útil si decide guardar una máscara para un propósito específico. Por ejemplo, podría cambiar el nombre de Festividad como HolidaySalepara liberar el nombre más general para un diseño diferente.

Nota: Puede guardar hasta 50 máscaras. Cada máscara debe tener un nombre único que es menos de 128 caracteres de longitud.

Para cambiar el nombre una máscara guardada

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en rápido carro de la compra.
  3. Junto a la cuenta que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. Desde el menú Configurar , en la sección de Diseño , seleccione Guardar máscaras.
  5. Haga clic en el icono de cambiar el nombre a la derecha de la máscara que desee cambiar.
  6. En la ventana Cambiar el nombre de la piel, cambie el nombre de la máscara.
  7. Haga clic en Guardar.

Para obtener información adicional acerca de las máscaras de guardado en el carro de la compra rápida, consulte ¿qué aspectos guardado?