Omitir y ver el contenido principal
Mantén tu negocio activo durante la crisis de la COVID-19Más información
Llámanos
  • Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24
Números telefónicos y horarios
Centro de Ayuda

Explora nuestros recursos de ayuda en línea

BlogAyuda

Páginas Web + Marketing Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Cambiar el pie de página

Los pies de página pueden ayudar a guiar a los visitantes al agregar información y opciones de navegación en la parte inferior de tu sitio. Dado que los pies de página se muestran en todas las páginas de tu sitio web, es un buen lugar para agregar contenido importante como enlaces de redes sociales, términos de servicio o información de contacto.

Nota: No puedes agregar una imagen al pie de página.

Este video es parte de la serie de Cómo hacer para Crea tu propio sitio web.

  1. Ve a tu página del producto.
  2. Desplázate a Websites + Marketing y selecciona Administrar al lado de tu sitio web para abrir el sitio.
  3. Selecciona Editar sitio web o Editar sitio para abrir el creador de páginas web.
  4. En el editor de tu sitio web, selecciona cualquier parte del Pie de página en la parte inferior de tu sitio para abrir el panel y hacer tus cambios. Algunas de las funciones que puedes personalizar incluyen:
    • Diseño : Elige qué formato quieres usar. Algunos diseños son más grandes para incluir tu dirección y número telefónico, y otros son más compactos.
    • Acento : Elige el color de tu tema, blanco o negro.
    • Texto : Personaliza tu información de derechos de autor y tu nota de pie de página. El texto de los derechos de autor se puede vincular a otra página, otra URL, un número de teléfono o un correo electrónico.
    • Cuentas sociales : Agrega enlaces a tus cuentas de redes sociales.
    • Navegación del sitio : Ver tus páginas. Si deseas que una página se muestre en la navegación del pie de página, cambia la configuración de la página.
  5. Tus cambios se guardan automáticamente. Usa Vista previa para ver los resultados y cuando estés listo para hacer públicos los cambios, publica tu sitio.

Más información