Creador de sitios web Ayuda

Cambiar el pie de página

Puedes cambiar varios aspectos de la sección del pie de página de tu sitio web: su diseño, color de fondo, derechos de autor y el texto predeterminado “Con tecnología de GoDaddy”.

Nota: No puedes agregar una imagen al pie de página.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy y abre tu producto. (¿Necesitas ayuda para abrir tu producto?)
  2. Haz clic en Editar/Editar sitio.
  3. En tu ventana principal, haz clic en cualquier parte del Pie de página.
    Haz clic dentro del pie de página
  4. Una vez que se abra el panel de Pie de página, haz clic en cualquier panel y realiza tus cambios.
    cambiar configuración de pie de página
  5. Tus cambios se guardan automáticamente, por ende, cuando hayas terminado, haz clic en Listo para cerrar el panel o en Vista previa para ver los resultados.
    pie de página después de los cambios
  6. Cuando hayas terminado, haz clic en Publicar sitio (teléfono móvil) o Publicar (computadora de escritorio/tablet) para actualizar lo que ven los clientes.

Siguientes pasos