Administración de cuentas Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Cambiar el PIN de soporte

El PIN de soporte le identifica como el propietario de la cuenta. Puede cambiar rápidamente el PASADOR de apoyo.

1. Inicie sesión en su cuenta y haga clic en el icono de usuario en la esquina superior derecha.
  2. Junto al PIN, haga clic en Ver.
    Click View to find your PIN
  3. En la sección Soporte PIN , haga clic en Editar.
  4. Escriba un nuevo NIP de cuatro dígitos y, a continuación, haga clic en Guardar.
    Enter a new Support PIN

Nota: El PASADOR de apoyo no puede incluir cuatro dígitos consecutivos.