¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Cambiar el puerto de conexión de escritorio remoto de Windows Server

Puede cambiar el puerto de conexión a Escritorio remoto de Windows server como medida de seguridad adicional.

Para cambiar el puerto de conexión de escritorio remoto de Windows Server

1. Inicie sesión como un usuario administrativo escritorio remoto.
  2. Haga clic en el Menú Inicio y seleccione Ejecutar.
  3. Escriba regedit.exe y haga clic en Aceptar.
  4. Desplácese por el registro del sistema y seleccione la siguiente clave del registro:
    HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control\TerminalServer\WinStations\RDP-Tcp\PortNumber
  5. Pulse el botón derecho y seleccione Modificar.
  6. Seleccione la opción Decimal radial.
  7. Cambie el valor para el número de puerto deseado.
  8. Reinicie el servidor Web.

Si el servidor usa un firewall, debe abrir el puerto nuevo en él. Si no lo hace, no se puede tener acceso a su servidor sobre RDC. El proceso para abrir el puerto depende del servidor de seguridad.

Abrir puertos en el Firewall

Las siguientes instrucciones son para ASDM versión 6.4. Sin embargo, si tiene un servidor de seguridad PIX 501 o un servidor de seguridad ASA 5505 ejecutando una versión anterior de ASDM, los menús pueden diferir ligeramente, pero el proceso es similar.

1. En un explorador Web, vaya a: https://[su firewall dirección IP]. Recibirá un número de advertencias de certificado de seguridad. Si acepta los certificados y guardarlos como de confianza, evitará las advertencias en el futuro.)

Dependiendo de la versión de Cisco ASDM ha instalado, pueden mostrar varias opciones. Si es así, haga clic en Ejecutar el Applet de ASDM.

2. Cuando se le solicite, escriba su nombre de usuario y servidor de seguridad de la contraseñadel servidor. Haga clic en Aceptar. Se le pedirá que inicie sesión dos veces.

El explorador debe tener Java habilitado y permitir elementos emergentes de la IP de administración de servidor de seguridad.

3. En la barra de herramientas de aplicación de administrador de dispositivos, haga clic en el icono de configuración .
  4. En la esquina inferior izquierda, haga clic en servidor de seguridad .
  5. En la sección de Firewall , haga clic en Reglas de acceso.
  6. Haga clic en + Agregary, a continuación, seleccione Agregar regla de acceso....
  7. Efectúe los pasos siguientes:
    • Interfaz : seleccione fuera.
    • Acción : seleccionar el permiso.
    • Origen : seleccione cualquier.
    • Destino : elija cualquiera.
    • Servicio , realice los pasos siguientes:
      1. Haga clic en ....
      2. Haga clic en + Agregary, a continuación, seleccione el Grupo de servicio de TCP.
      3. Escriba un nombre y una Descripción.
      4. Seleccione Crear nuevo miembro.
      5. En el campo puerto/rango , especifique el puerto que desea utilizar.
      6. Haga clic en Agregar >>.
      7. Haga clic en Aceptar.
  8. Seleccione el nuevo servicio que ha agregado y, a continuación, haga clic en Aceptar.
  9. Haga clic en Aceptar.
  10. Haga clic en Aplicar.