|  Inicio
Ayuda

Ayuda de GoDaddy

Bip bip bip... procesando... procesando... iniciando secuencia 42...
¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Cambiar el puerto de SSH para su servidor Linux

Puede cambiar el puerto SSH predeterminado para el servidor Linux como medida de seguridad adicional.

Advertencia: Asegúrese de que el nuevo puerto SSH no entre en conflicto con los puertos conocidos o bloqueados.

Para cambiar el puerto de SSH para su servidor Linux

  1. Conectar con el servidor a través de SSH (más información).
  2. Cambie al usuario raíz (más información).
  3. Ejecute el siguiente comando:
    vi /etc/ssh/sshd_config
  4. Busque la línea siguiente:
    # Port 22
  5. Quitar # y cambie el 22 a su número de puerto deseado.
  6. Reinicie el servicio sshd ejecutando el comando siguiente:
    service sshd restart

¿Te fue útil este artículo?
Gracias por tus comentarios. Si deseas contactar a un agente del servicio de atención al cliente, llama a atención al cliente o usa la opción de chat que aparece arriba.
Nos alegramos de poder haberte ayudado. ¿Podemos hacer algo más por ti?
Disculpa las molestias. Cuéntanos si algo no te ha quedado claro o si no has podido solucionar el problema con la solución ofrecida .