Revendedor básico y superior Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Cambiar el sistema operativo para la cuenta de hospedaje gratuita para su Plan de revendedor

Su plan de revendedor viene con una cuenta de hospedaje gratuita, que permanece activa mientras el plan de Reseller no.

Para cambiar el sistema operativo para la cuenta de hospedaje gratuito para su plan de revendedor, debe cancelar primero la cuenta de hospedaje y, a continuación, configurarlo nuevamente con el sistema operativo deseado.

Advertencia: Al cancelar tu cuenta de hospedaje, ya no podrá acceder a los archivos que carga.

Si los archivos cargados en su cuenta de hospedaje, debe descargar los archivos desde su cuenta de hospedaje en el equipo local y crear copias de seguridad de las bases de datos que existen en la cuenta de hospedaje.

Nota: Para obtener información acerca de cómo descargar los archivos desde su cuenta de hospedaje, vea archivos de descarga mediante el Administrador de archivos FTP.

Para obtener información sobre cómo crear copias de seguridad de las bases de datos, consulte realizar copias de seguridad y restauración de MySQL o bases de datos de MSSQL.

Para cancelar tu cuenta de hospedaje

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en el alojamiento.
  3. Haga clic en el nombre de la cuenta que desea cancelar.
  4. Vaya a la ficha Editar detalles de cuenta y, a continuación, haga clic en Cancelar esta cuenta.
  5. En el cuadro Confirmar cambio de cuenta , haga clic en Cancelar la cuenta.
  6. En la ventana de la encuesta, optar por completar la encuesta o volver a mi cuenta.

Para cambiar el sistema operativo

1. Haga clic en el alojamiento.
  2. Junto al plan libre con cuenta de distribuidor , haga clic en Configurar.
  3. Elija un tipo de cuenta de sistema operativo.
  4. Elija un plan de revendedor.
  5. Haga clic en Configurar.
  6. Haga clic en Cerrar.
  7. Haga clic en el alojamiento.
  8. Junto a la cuenta de hospedaje que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  9. Complete los siguientes campos y, a continuación, haga clic en Finalizar:
    • Dominio de entrar , escriba el nombre de dominio que desea utilizar.
    • Nombre de usuario FTP , utilice el nombre de usuario generada automáticamente, o haga clic en cambiary, a continuación, escriba el nombre de usuario FTP que desee utilizar.
    • Contraseña y Confirmar contraseña , escriba la contraseña que desea utilizar para tener acceso a su cuenta de hospedaje con FTP e iniciar sesión directamente en el Panel de Control de alojamiento .
    • (Opcional) Créditos SSL : si tiene crédito SSL en la misma cuenta que el nombre de dominio que desea utilizar, seleccione el crédito SSL que desea utilizar con esta cuenta de alojamiento.