Bip bip bip... procesando... procesando... iniciando secuencia 42...
¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Cambiar el tema CSS en WordPress

Puedes hacer cambios en el CSS de tu tema desde WordPress.

  1. Antes de realizar cambios en un tema de WordPress, agrega un tema hijo
  2. Inicia sesión en WordPress.
  3. Ve a Apariencia > Editor.
  4. Haz tus cambios o adiciones de CSS.
  5. Haz clic en Actualizar archivo.

Más información


¿Te fue útil este artículo?
Gracias por tus comentarios. Si deseas contactar a un agente del servicio de atención al cliente, llama a atención al cliente o usa la opción de chat que aparece arriba.
Nos alegramos de poder haberte ayudado. ¿Podemos hacer algo más por ti?
Disculpa las molestias. Cuéntanos si algo no te ha quedado claro o si no has podido solucionar el problema con la solución ofrecida .