¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Cambiar el tema de WordPress dentro de la base de datos

Puede cambiar el tema de WordPress desde la base de datos. Esto es útil si no puede acceder WordPress debido a un problema con su tema.

1. Inicie sesión en phpMyAdmin (cPanel / Plesk / Web & la clásica / WordPress administrado).

Si está utilizando el panel de control de hospedaje, debe seleccionar la base de datos para su sitio de WordPress en la columna izquierda antes de continuar con el paso siguiente.

2. Haga clic en la tabla wp_options .
  3. En la columna option_name , busque la entrada de la plantilla . Puede que necesite desplazarse más allá de la primera página de las entradas.
  4. Haga clic en Editar junto a la entrada de la plantilla .
  5. En la columna option_value , cambie el valor en el nombre del tema. El nuevo valor debe ser el mismo que el nombre de la carpeta de su tema.
  6. Para guardar, haga clic en Ir.
  7. Haga clic en Editar junto a la entrada de hoja de estilos .
  8. En la columna option_value , cambie el valor en el nombre del tema (o tema secundario, si previamente ha creado uno). El nuevo valor debe ser el mismo que el nombre de la carpeta de su tema.
  9. Para guardar, haga clic en Ir.

Más Info