Bip bip bip... procesando... procesando... iniciando secuencia 42...
¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Cambiar el tema de WordPress en FTP

Puedes hacer cambios personalizados en el CSS de tu tema de WordPress a través de FTP.

  1. Antes de realizar cambios en un tema de WordPress, agrega un tema hijo
  2. Conéctate a tu hosting con FTP .
  3. Navega hasta el directorio /wp-content /themes.
  4. Abre el directorio que contiene tu tema hijo.
  5. Localiza y edita el archivo style.css.
  6. Guarda tus cambios y carga el archivo.

Más información


¿Te fue útil este artículo?
Gracias por tus comentarios. Si deseas contactar a un agente del servicio de atención al cliente, llama a atención al cliente o usa la opción de chat que aparece arriba.
Nos alegramos de poder haberte ayudado. ¿Podemos hacer algo más por ti?
Disculpa las molestias. Cuéntanos si algo no te ha quedado claro o si no has podido solucionar el problema con la solución ofrecida .