Omitir y ver el contenido principal
Mantén tu negocio activo durante la crisis de la COVID-19Más información
Llámanos
  • Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24
Números telefónicos y horarios
Centro de Ayuda

Explora nuestros recursos de ayuda en línea

BlogAyuda

GoDaddy Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Cambiar el tema de WordPress en FTP

Puedes hacer cambios personalizados en el CSS de tu tema de WordPress a través de FTP.

  1. Antes de realizar cambios en un tema de WordPress, agrega un tema hijo
  2. Conéctate a tu hosting con FTP .
  3. Navega hasta el directorio /wp-content /themes.
  4. Abre el directorio que contiene tu tema hijo.
  5. Localiza y edita el archivo style.css.
  6. Guarda tus cambios y carga el archivo.

Más información