¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Cambiar el título del sitio en el álbum de fotos

Cuando configura por primera vez su cuenta el álbum, el título del sitio predeterminado es la dirección URL se crea para él (por ejemplo, photos.coolexample.com) y que se muestra en la parte superior de la página de álbum de fotografías de GoDaddy. Sin embargo, puede actualizar el título del sitio a prácticamente cualquier otro nombre (por ejemplo, Mis Fotos personales).

Para editar el título del sitio álbum fotos de GoDaddy

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en álbum de fotografías de GoDaddy.
  3. En la lista cuenta de álbum de fotos de GoDaddy, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea modificar.
  4. Haga clic en configuración.
  5. En el campo título del sitio , edite el título del sitio Web.
  6. Haga clic en Guardar.

Se actualiza el título del sitio.