Cambiar entre la vista clásica y vista actualizada

Vista clásica y Vista actualizado no incluyen la misma cuenta para cualquier tarea que necesite realizar, nos hemos facilitado para alternar entre las dos versiones, simplemente haciendo clic en un botón.

Correo electrónico del área de trabajo, en la esquina superior derecha de la página, verá uno de dos botones. Siga uno de los siguientes valores, dependiendo de qué vista se encuentra en:

• Para cambiar de Vista actualizado a Vista clásica, haga clic en el botón de Vista clásica .
    Classic View
  • Para cambiar de Vista clásica para Actualizar la vista, haga clic en el botón de Vista actualizado .
    Updated View