¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Cambiar la cabecera en WordPress

Puede realizar cambios en el encabezado de su sitio de WordPress. Por ejemplo, puede cambiar el texto que aparece en la parte superior de las páginas.

1. Antes de realizar cambios en un tema de WordPress, Agregar un tema secundario
  2. Conectar con su hosting con FTP.
  3. Desplácese al directorio /wp-content/themes .
  4. Abra el directorio que contiene el tema que se va a trabajar con.
  5. Busque el archivo header.php .
  6. Copie el archivo y mueva la copia en el directorio de temas secundarios.
  7. Editar y actualizar el archivo header.php en el directorio de temas secundarios.

Los cambios realizados en el archivo header.php ubicado en el directorio de temas secundarios tienen prioridad inmediatamente sobre el original header.php.