Cambiar la carpeta de raíz de un dominio secundario de alojamiento Plesk

Si ya ha agregado un dominio secundario al Deluxe o Ultimate Plesk cuenta de alojamiento, puede cambiar la carpeta de raíz que se está usando en este dominio. Esto cambiará la carpeta que utiliza el dominio secundario para su sitios Web.

Nota: ¿No sabes qué tipo de alojamiento tienen? Puede encontrar hacia fuera en la configuración de su cuenta.

1. En la página principal de Plesk, al lado del dominio que desea cambiar, haga clic en Configuración de hospedaje.
    1. No está en Plesk? Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
    2. Haga clic en alojamiento Web.
    3. Junto a la cuenta de hospedaje que desea utilizar, haga clic en Administrar.
    4. Haga clic en Plesk Admin.
    5. Completar el paso 1 anterior.
  2. En el campo Raíz del documento , escriba la ruta nueva para este dominio. Se trata de la nueva carpeta de raíz para el sitio Web.

Nota: Si ya tiene instalada una aplicación para este dominio, no podrá cambiar la carpeta de raíz de dominio hasta que se quite la aplicación.

3. Haga clic en Aceptar en la parte inferior de la página.

El nombre del dominio secundario apunta ahora a la nueva carpeta. Si los archivos del sitio Web están en la nueva carpeta, mostrará el sitio Web al navegar a su dominio en un explorador web.

Próximos pasos