Hosting Linux (cPanel) Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Cambiar la carpeta raíz de un dominio secundario en Linux Hosting

Si agregaste un nombre de dominio secundario a tu cuenta de Linux Hosting, puedes cambiar su carpeta raíz en cualquier momento.

1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. En Web Hosting, al lado de la cuenta de hosting de Linux que quieras usar, haz clic en Administrar.
    haz clic en administrar
  3. En el Panel de control de la cuenta, haz clic en Admin de cPanel.
  4. En la página de inicio de cPanel, haz clic en Dominios y luego selecciona Dominios adicionales .
  5. En Modificar dominio de complemento , al lado del dominio que quieres cambiar, haz clic en el lápiz.
  6. Ingresa una nueva raíz de documento, comenzando en tu directorio de inicio, y luego haz clic en Cambiar. El nombre de dominio secundario ahora muestra el archivo de índice que cargaste en esa carpeta.