Cambiar mi dominio de complemento o carpeta raíz de subdominio para Linux Hosting

Puedes cambiar la raíz del documento de tus dominios o subdominios adicionales en cualquier momento.

1. Inicia sesión en la página de tu producto GoDaddy .
  2. Selecciona Web Hosting y luego selecciona Administrar para el plan de hosting de Linux que desees.
    haz clic en administrar
  3. Selecciona Admin de cPanel.
  4. Selecciona Dominios .
  5. En Nuevo documento raíz , ingresa el nuevo directorio.
  6. Selecciona Actualizar .

Un mensaje de éxito confirmará que se ha cambiado el directorio raíz de tu dominio.