• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Cambiar la configuración de aprobación de comentarios en WordPress

Puedes ajustar la configuración de aprobación automática de comentarios en WordPress. Esto ayuda a prevenir el spam en los comentarios al garantizar que solo los comentarios de los usuarios aprobados aparezcan en el sitio.

1. Iniciar sesión en WordPress
  2. Ve a Configuración > Discusión
  3. Localizar la sección Antes de que aparezca un comentario
  4. Marca o desmarca la casilla junto a las líneas:
    • El comentario debe aprobarse manualmente
    • El autor del comentario debe tener un comentario aprobado previamente
  5. Desplázate hasta la parte inferior de la página y haz clic en Guardar cambios .
  6. Intenta comentar sin haber iniciado sesión para ver si la configuración ha cambiado.
    • Deberías recibir un mensaje que coincida con tu selección de arriba.