• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Cambiar la configuración de aprobación de comentarios en WordPress

Puedes ajustar la configuración automática de aprobación de comentarios en WordPress. Esto ayuda a prevenir el spam en los comentarios asegurándote que solo los usuarios aprobados aparezcan en el sitio.

1. Inicia sesión en WordPress
  2. Ve a Configuración > Discusión
  3. Busca la sección Antes de que aparezca un comentario
  4. Marca o desmarca la casilla al lado de las líneas:
    • El comentario se debe aprobar manualmente
    • El autor del comentario debe tener un comentario anterior aprobado
  5. Deslízate hacia la parte inferior de la página y haz clic en Guardar cambios.
  6. Intenta comentar sin haber iniciado sesión, para ver si la configuración se cambió.
    • Deberías recibir un mensaje que coincida con tu selección anterior.