Cambiar la configuración de aprobación de comentarios en WordPress

Habilita opciones para la aprobación de comentarios en WordPress para asegurarte de que solo aparezcan en tu sitio los comentarios autorizados.

1. Iniciar sesión en WordPress.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Configuración > Discusión.
  3. En la sección Antes de que aparezca un comentario, selecciona la casilla de verificación al lado de cada una de las siguientes opciones para habilitarlas:
    • El comentario se debe aprobar manualmente.
    • El autor del comentario debe tener un comentario anterior aprobado.
    Para deshabilitar cualquiera de las opciones, desmarca la casilla de verificación para esa opción.
  4. (Opcional) Si quieres recibir una notificación siempre que necesites aprobar o eliminar el comentario, en la sección Envíenme un correo electrónico siempre que, selecciona la casilla al lado de Se retenga un comentario para su moderación.
  5. Deslízate hacia la parte inferior de la página y selecciona Guardar cambios.

Cuando estén habilitadas, estas opciones impedirán que las personas que envían mensajes no solicitados dejen comentarios no autorizados en tu sitio.