Cambiar la configuración de la galería mediante el generador de páginas en WordPress

Después de agregar una galería de su sitio Web, puede que desee realizar algunos cambios en cómo se muestra.

1. Abra Page Builder en WordPress.
  2. Coloca el ratón sobre la galería que desee cambiar y haga clic en el botón de la llave.
    click wrench button
  3. El Configuración de la Galería aparece el cuadro de diálogo, utilice el Diseño para elegir Collage o Pulgares.
    gallery dialog box appears
  4. Desde el Configuración de la Galería cuadro de diálogo, utilice el Origen para elegir Biblioteca multimedia o SmugMug.
    Si elige A continuación
    Biblioteca multimedia Haga clic en Fotos a continuación, elija Editar la Galería o Agregar Fotos.
    SmugMug Insertar RSS de SmugMug en el Dirección URL de fuente campo.
  5. Haga clic en Actualización de galería.
  6. Cuando Configuración de la Galería vuelve a aparecer el cuadro de diálogo, utilice los campos restantes según sea necesario.
    Configuración Descripción
    Tamaño de la foto Puede mostrar tus fotos en 3 tamaños diferentes; grande, mediano y pequeño.
    Espaciado de foto Tiene la capacidad de espacio de sus fotos en píxeles.
    Mostrar subtítulos Tiene tres opciones para mostrar la foto títulos; al mover el ratón, debajo de la foto o De nada.
    Haga clic en acción Clic de fotos son acciones disponibles Caja de luz o Vínculo de fotografía.
  7. Haga clic en Guardar.
  8. Haga clic en Hecho, situado en la esquina superior derecha.
  9. Haga clic en Publicar cambios. Si no desea que estos cambios a la puesta en marcha aún, haga clic en Guardar los cambios y salir opción.