Creador de sitios web 7 Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Cambiar la configuración de página

Es fácil cambiar el página configuración de fondo, mientras no se debe confundir con el sitio configuración del fondo. Aquí está la diferencia: el Fondo del sitio rodea la Fondo de página.
Your site's background surrounds the pageBackground button

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. En su Productos lista haga clic en Generador de sitios Weby, a continuación, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea utilizar.
  3. Haga clic en Editar sitio.
  4. Cerca del borde de cualquier página y haga clic en Configuración de página en la ventana emergente.
    Click the left-side Background button
  5. En Fondo de la página Configuración ventana, cambiar estas opciones:
    Página Configuración del fondo
    Ancho Utilice el control deslizante para aumentar o disminuir el ancho de la página o introduzca una dimensión.
    Alto Utilice el control deslizante para aumentar o disminuir el alto de la página o introduzca una dimensión. No se puede crear una página más corta que su contenido; debe mover el contenido a otra página.
    Posición superior Utilice el control deslizante para aumentar o disminuir la distancia de la página Web desde la parte superior de la pantalla, o especificar una dimensión.
    Color Haga clic en el Selector de colory, a continuación, seleccione el color que desea utilizar.
  6. Cuando haya terminado de realizar cambios, haga clic en Guardar.

Nota: El cambio se aplica a todas las páginas en su sitio.

7. Haga clic en Publicar Para actualizar un sitio en línea.

Próximos pasos