Cambiar la configuración de vídeo mediante el generador de páginas en WordPress

Después de agregar un vídeo, puede que desee cambiar su formato, la imagen de marcador de posición o configuración de reproducción automática.

1. Abra Page Builder en WordPress.
  2. Sitúe el ratón sobre el vídeo que desea cambiar y haga clic en el botón de la llave.
    click wrench button
  3. Configuración de vídeo Aparecerá el cuadro de diálogo.
    dialog box appears

Configuración Opciones
    Tipo de video Elegir un vídeo desde el Biblioteca multimedia o Incrustar código a través de YouTube o Vimeo.
    Formato de vídeo Puede utilizar uno de los siguientes formatos; MP4 y WebM.
    Póster de vídeo Seleccione un marcador de posición de imagen por Cargar imagen o seleccione Biblioteca multimedia para la imagen de vídeo.
    Reproducción automática Puede para establecer que se reproduzca el vídeo automáticamente en la página.
    Bucle El vídeo se puede establecer en continuamente reproducir en su página.
  4. Realice los cambios necesarios a su vídeo, haga clic en Guardar.
  5. Haga clic en Hecho.
  6. Haga clic en Publicar cambios. Si no desea que estos cambios a la puesta en marcha aún, haga clic en Guardar los cambios y salir opción.