Cambiar la configuración del blog de álbum

En su cuenta de álbum de fotografías, puede editar los blogs que haya agregado a su lista de fotografías de Blog. De esta forma, puede actualizar una dirección de blog, el nombre de usuario o la información de contraseña. También puede eliminar un blog de la lista.

Para editar un Blog en la lista de fotografías de Blog

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en álbum de fotografías de GoDaddy.
  3. En la lista cuenta de álbum de fotos de GoDaddy, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea modificar.
  4. Haga clic en configuración.
  5. Haga clic en la ficha Configuración del Blog .
  6. Haga clic en el icono Editar (lápiz) junto a la dirección de Blog que desea modificar.
  7. Actualizar cualquier información que desee cambiar.

Nota: Todos los campos son obligatorios.

8. Haga clic en Guardar.

Para eliminar un Blog de su lista de fotografías de Blog

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en cuentas de álbum de fotos de GoDaddy.
  3. Junto a la cuenta que desea modificar, haga clic en Administrar .
  4. Haga clic en configuración.
  5. Haga clic en la ficha Configuración del Blog .
  6. Haga clic en Eliminar junto a la dirección de Blog que desea modificar.
  7. Haga clic en Guardar.

Para obtener ayuda enviar entradas de blog de fotos en tu blog, consulte creación de blogs Mis fotos en el álbum.