Revendedor básico y superior Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Cambiar la configuración del producto en el complemento de mi tienda de revendedor

Paso 4 de la serie WordPress administrado para revendedores.

Puedes cambiar la configuración de tus productos en el complemento de la tienda del revendedor, como crear un código de promoción, editar una barra de búsqueda de dominio o cambiar la moneda de tu tienda.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy y abre tu producto. (¿ Necesitas ayuda para abrir tu producto? )
  2. Coloca el cursor sobre la Tienda del revendedor y selecciona Configuración .
    Haz clic en Temas
  3. Elige entre las siguientes pestañas:
    • Configuración - comprobar si hay nuevos productos
    • Configuración del producto : cambia el texto del carrito, agrega un redireccionamiento al carrito y crea un código de promoción
    • Configuración de búsqueda de dominio : cambia la configuración para registros y transferencias de dominio
    • Localización : establece tu moneda, mercado e idioma
  4. Haz clic en Guardar cambios para actualizar tu tienda.