Cambiar la configuración del sitio mediante el generador de páginas en WordPress

Ahora que ha lanzado Page Builder, puede cambiar la configuración General que se aplican a todas las publicaciones y páginas en su sitio.

1. Abra Page Builder en WordPress.
  2. Haga clic en Herramientas, situado en la esquina superior derecha de la pantalla.
    click tool button
  3. En el cuadro de diálogo, haga clic en Configuración global.
    click global settings
  4. Utilice el General ficha para seleccionar la configuración.
    click global settings
  5. Configuración Descripción
    Predeterminado el título de la página Mostrar: Elegir ningún ocultar los títulos de tema predeterminado para la "página" registra el tipo. También se requiere que se escriba algunos CSS básico para que esto funcione si elige no.

Selector CSS: Escriba un Selector CSS para el encabezado de página predeterminada para ocultarlo.

Filas Márgenes: Medido en píxeles.

Relleno: Medido en píxeles.

Anchura máxima: Este ancho de 1100 predeterminada todas las filas. Puede modificar esto y hacer una fila de ancho completo en la configuración de cada fila.

Ancho de fila predeterminado: Ancho fijo o completo.

Módulos Márgenes: predeterminado es de 20 píxeles.
    Diseño con capacidad de respuesta Habilitado: Opción Sí o No para su sitio Web sea visible en tabletas y teléfonos móviles, así como equipos.

Habilitar el espaciado automático: Opción de sí o no. Cuando se habilita el espaciado automático, el generador ajustará automáticamente los márgenes y relleno en poner su diseño, una vez que se alcanza el punto de interrupción de dispositivos pequeños. La mayoría de los usuarios desearán tener activada esta opción.

Dispositivo de medio punto de interrupción: Medido en píxeles. El ancho del explorador en el que se ajustará el diseño para dispositivos medianos como tabletas.

Pequeño dispositivo de punto de interrupción: Medido en píxeles. El ancho del explorador en el que se ajustará el diseño de dispositivos pequeños como los teléfonos.

Nota: Las fichas CSS y JavaScript son sólo para usuarios avanzados.

6. Haga clic en Hecho situado en la esquina superior derecha.
  7. Haga clic en Publicar cambios. Si no desea que estos cambios a la puesta en marcha aún, haga clic en Guardar los cambios y salir opción.