Cambiar la configuración PHP para mi cuenta de hosting

Si la configuración PHP predeterminada para tu cuenta de hosting no cumple los requisitos de tu sitio web o aplicación, sigue estos pasos para cambiar tu configuración PHP.

Nota: Todas nuestras plataformas de hosting compartido usan un archivo .user.ini para directivas PHP. No todas las configuraciones INI pueden cambiarse en un .user.ini. Los cambios se limitan a las configuraciones con los modos PHP_INI_PERDIR y PHP_INI_USER de la lista de directivas php.ini en PHP.net.
  1. Lee nuestro artículo sobre el archivo de inicialización de PHP.
  2. Accede al Web Hosting (cPanel) del administrador de archivos | Windows Hosting (Plesk) | WordPress administrado | VPS
  3. Busca el archivo .user.ini en el directorio raíz. Ese es el archivo que debes editar en el próximo paso.

Si no puedes encontrar ese archivo en el directorio raíz, usa un editor de texto (por ejemplo, en cPanel, usa el Administrador de archivos) para crear el archivo y guardarlo en el directorio raíz. Asegúrate de ponerle el nombre .user.ini al archivo.

4. Edita el archivo:

Ejemplo:

memory_limit = 128M
    max_input_vars = 2000
    upload_max_filesize = 64M
    post_max_size = 64M
    max_execution_time = 120

Nota: Para obtener información más específica sobre esta configuración de PHP, consulta las directivas de documentación PHP para el php.ini principal.

5. Usa un archivo phpinfo para confirmar que los cambios se completaron.

Más información

Productos relacionados