Cambiar la configuración PHP para mi cuenta de hosting

Si la configuración PHP predeterminada para tu cuenta de hosting no cumple los requisitos de tu sitio web o aplicación, sigue estos pasos para cambiar tu configuración PHP.

1. Lee nuestro artículo sobre el nombre de archivo para archivos de inicialización PHP y determina qué es este nombre de archivo para tu cuenta de hosting. Por ejemplo, si tienes Windows hosting con Plesk, el nombre de archivo es .user.ini.
  2. Busca ese nombre de archivo en el directorio raíz de tu cuenta. Ese es el archivo que debes editar en el próximo paso.

Si no puedes encontrar ese archivo en el directorio raíz, usa un editor de texto (por ejemplo, en el cPanel usa Administrador de archivos) para crear el archivo y luego guardarlo en el directorio raíz. Asegúrate de ponerle el nombre que se especifica en nuestro artículo.

3. Editar el archivo: Hosting de Linux | Windows Hosting | Web Hosting | WordPress administrado | VPS

Ejemplo:

memory_limit = 128M
    max_input_vars = 2000
    upload_max_filesize = 64M
    post_max_size = 64M
    max_execution_time = 120

Nota: Para información específica sobre esta configuración PHP, consulta las directivas de documentación PHP para el php.ini principal.

4. Toma los pasos necesarios para que los cambios tengan efecto.
  5. Usa un archivo phpinfo para confirmar que los cambios se completaron.