¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Cambiar la contraseña

Si tiene ha perdido su contraseña o si se ve comprometida la seguridad de la contraseña, puede restablecerla.

Su nueva contraseña puede tardar hasta una hora surta efecto.

Para cambiar la contraseña

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en Microsoft Exchange hospedado.
  3. Junto a la cuenta que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. Haga clic en la carpeta de buzones .
  5. Seleccione la dirección de correo electrónico donde desea restablecer la contraseña y, a continuación, haga clic en Restablecer contraseña.
  6. Escriba y confirme la nueva contraseña.

Su contraseña debe tener 8-14 caracteres de longitud, incluir una letra minúscula, incluyen una letra mayúscula, incluir un número, comenzar con una letra y no contener ningún espacio.

7. Haga clic en Aceptar.