|  Inicio
Ayuda

Ayuda de GoDaddy

Bip bip bip... procesando... procesando... iniciando secuencia 42...
¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Cambiar la contraseña de almacenamiento en línea

Si olvida su contraseña de almacenamiento en línea, puede cambiar en el centro de Control de área de trabajo.

Para cambiar la contraseña de almacenamiento en línea

  1. Inicie sesión el Administrador de cuentas.
  2. Haga clic en almacenamiento en línea.
  3. Junto a la cuenta que desee, haga clic en Administrar.
  4. Haga clic en Ver archivos.
  5. Seleccione la cuenta que desea cambiar, desplace el puntero sobre el icono de menú y, a continuación, haga clic en Editar.
  6. Escriba y confirme la nueva contraseña.
  7. Haga clic en Guardar.

Nota: Su contraseña tiene hasta 30 minutos para cambiar.


¿Te fue útil este artículo?
Gracias por tus comentarios. Si deseas contactar a un agente del servicio de atención al cliente, llama a atención al cliente o usa la opción de chat que aparece arriba.
Nos alegramos de poder haberte ayudado. ¿Podemos hacer algo más por ti?
Disculpa las molestias. Cuéntanos si algo no te ha quedado claro o si no has podido solucionar el problema con la solución ofrecida .