¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Cambiar la contraseña de calendario

Si desea cambiar la contraseña de calendario, puede cambiar a través de la configuración.

Para cambiar la contraseña

1. Iniciar sesión en tu cuenta de calendario.
  2. Haga clic en configuración.
  3. En el campo Contraseña actual , escriba su contraseña actual.
  4. En los campos Nueva contraseña y Confirmar , escriba la nueva contraseña.
  5. Haga clic en Guardar.