Administración de cuentas Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Cambiar la contraseña de mi cuenta de GoDaddy

Puedes cambiar la contraseña de tu cuenta de GoDaddy después de iniciar sesión en tu cuenta.

1. Ve a tu GoDaddy Inicio de sesión & PIN Página de . Es posible que se te pida que inicies sesión.
  2. En la sección Contraseña , haz clic en Editar.
  3. Ingresa tu Contraseña actual . Luego, ingresa una Nueva contraseña y vuelve a ingresarla en el cuadro Confirmar contraseña.
  4. Haz clic en Guardar.